Am 17.05.2022 fand wieder einmal der regelmässige Networking Lunch statt.
Diesmal durften wir ein sehr interessantes Gastro-Konzept kennen lernen. In der Güterstrasse in Basel ist seit kurzem die «Cross Kitchen» zu finden. Dort treffen viele verschiedene Küchen unter einem Dach zusammen.
Zunächst haben wir etwas über das Konzept erfahren und wie die Idee entstanden ist, mehrere Küchen parallel anzubieten. Wir durften sogar einen kleinen Rundgang durchs Restaurant machen auch die «heiligen Hallen» in der Küche bestaunen und den Küchenchef begrüssen.
Zu Tisch hat die Cross Kitchen dann ein spannendes Menu aufgefahren – vom Schweizer Wurstsalat über chinesische Dumplings bis zur italienischen Lasagne. Alles sehr sehr lecker, wir waren begeistert und auch mehr als nur satt.
Nebenbei konnten wir uns noch über Aktuelles in der JCI und auch über alle möglichen Themen austauschen und so verging die Zeit viel zu schnell, die uns wieder zurück in Büros und Meetings gerufen hat.
Solche Events machen Lust auf mehr und sind um einiges spannender als die „normale“ Mittagspause, soviel ist sicher!
Martin Baumann, Kandidat JCI Basel