Nach dem vollen Erfolg der virtuellen Bierdegustation im Januar 2021 folgte natürlich gleich die zweite Degustation: Dieses Mal was es leckeren Käse vom Wirth’s Huus https://kaese-spezialitaeten.ch aus Basel inklusive einem Bier oder Wein Pairing. Schön verpackt wurden der Käse und die Getränke direkt nach Hause geliefert.
So durften die 18 Teilnehmer des Events jeweils sieben verschiedene Käse probieren. Von hart bis weich, mild bis rezent, lieblich bis herb war alles dabei. Kuh-, Schafs und Ziegenmilch wurden in verschiedenen Verfahren zu diesen Käsevarianten verarbeitet. Dazu gab es einen Weisswein aus der Region und einen italienischen Rotwein, oder 3 verschiedene lokale Bier.
Authentischer konnten es Herr Lukas Wirth und Herr Fabian Berger nicht rüberbringen. Wir sind abgetaucht in einer Käsehöhle mit Älplermusik – es war herrlich und wir freuen uns das Wirth’s Huus an der Colmarerstrasse oder am Stand beim Marktplatz in Basel bald aufzusuchen, um Nachschub zu besorgen.
Liebe Grüsse,
„Say Cheese Project Team“ Corey, Daniel, Julia, Nataljia, Markus, Oliver und Sathish im Auftrag von AK Training International